生活冥想

 作者:祖龄瑙     |      日期:2017-08-23 03:02:04
以生命为禅宗来启迪,在生命的过程中实践禅,即参与即将来临,即进入见证,“世界是清澈的机器,人类的感情是金丹 “生命的第六定律是我实践佛法的经验,现在是支付笔的费用 I我为福禧的祝福而珍惜现代银光和弘一的大师们特别关注这次旅行弘毅大师说:“珍惜的衣服不仅仅是为了财富,更幸运的是”银光大师并没有浪费任何钱,看到他的弟子任何浪费的人都会问:“你有多少祝福” “修复祝福”意味着做好事和美德我是由两位主要的德国人和法师教导的,剑是自我修养的,以珍惜祝福现代人善于“祝福”,吃喝玩乐,追求高端奢侈品佛陀说“祝福就是祝福”,而你现有的祝福也不止一辈子,就像银行存款一样,只有不存在,最后坐着吃山幸运的是,比如存钱,修补等存款,“自我追求更多的幸福,广泛的福田”是佛教僧侣的智慧 第二,为了善行良善有三种含义:善行,善行和善行万山是一种美德,如果德国不修,产品就不会受到影响,而且行业也不会进入如果它不好,它将无法治愈,它将无法证明水果古代和现代的高层人士受到“美德”和“善行”的启发,他们是善良的人,聪明的人是无助的 3尊重老师的体重佛陀说“众生都有同样的佛性”,所以仪式就像佛佛教徒向佛陀表示敬意,因为佛陀是一位伟大的导师,他指出了所有众生了解生死烦恼的途径只有尊重者才能获得主人的所有你可以去的真相最重要的是坚持宇宙的真理,生活在这个世界上这条路没有违反 四,恐惧因为恐惧佛陀说“因果关系难以置信”,因果你不相信因果关系不存在如果每个人都注意因果关系和害怕调查,那么每个人都不敢做坏事世界是自给自足的,世界是自给自足的,灵魂得到了恢复谋杀和纵火是原因,依法执行是富有成效的 “种植甜瓜和甜瓜,种植豆类和豆类,因果关系和自给自足”,注意因果关系,杀死和窃取罪恶 五,辛勤工作和怨恨佛陀在活着的时候也经常劳累,扫地,觅食,为门徒缝制和治愈疾病 “金刚经”的起源:佛陀去吃饭吃饭,回去吃饭,洗漱和坐着,门徒必须是菩提,问道:“修炼者怎么能降低他们的心”,佛陀回答了门徒并要求这个伟大的经典像我们一样,佛陀也想吃饭和穿在这平凡的生活中,他的好运是从自我的海洋中流出来的佛陀说“所有行业都受现实支配,互不矛盾”禅宗主张切柴汲取水,并意识到“佛陀的聪明工作”是对生命的冥想 “怨恨”意味着“忍耐”,它可以是一种同情的问题,它将进入“没有生命和忍耐”的境界我必须“容忍法律和音乐” 第六,真正参与证据的修炼实践,学习,表现必须真实,真实,诚实空洞法律,